訂房說明

一同遵循的某些規則與方式是「默契」!
 
2021年7月起
兩腳詩集生活旅店採會員住宿制,
非會員請恕無法訂房。


初次訂房前請先於官網詳細閱讀會員條款及權益與義務,也可於線上透過LINE、FB等方式申請表單註冊會員。

入住時與您核對資料並確認後簽名留存,
享會員住宿相關權利與福利,並須遵守相關規定。
 (兩腳詩集保有最終說明權利)


疫情期間修改相關規定,
請參閱旅館最新
防疫資訊

 

 會員條款 
  1. 會員申請須年滿20歲(含)以上。
  2. 同意加入會員表示您已閱讀、瞭解並遵守條款之所有內容。
  3. 註冊會員時,須加入「兩腳詩集」LINE@好友,以利後續訊息聯繫,未加入LINE@官方帳號者,未收到資訊所造成的權益損失,將由該會員自行承擔。
  4. 本公司保留修改會員會籍之申請、條款、權益及義務等內容,如有變動,將以網站公告與LINE@訊息通知,恕不另行通知。
  5. 請確實填寫真實姓名、有效證件、手機號碼、住址和電子信箱等資料。
  6. 住宿期間,會員須遵守住宿以及COVID-19相關規定。
  7. 為保會員之個人資料、隱私及消費者之權益保護,於交易過程中使用會員之個人資料,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
A.蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷、訂房住宿登記、訂位登記與購票事項、內部的統計調查與分析、會員服務及優惠活動、物品寄送、問卷調查、帳務管理以及觀光旅館業及旅行業管理業務等蒐集方式將透過加入會員方式進行個人資料之蒐集。
B.蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括:
(1)C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2)C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
(3)C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)。
(4)C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。
(5)C013習慣。
C.利用期間、地區、對象及方式
(1)期間:具有兩腳詩集會員身分期間。
(2)地區:本公司營運地區、本公司業務委外機構所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。
(3)利用對象及方式:會員之個人資料將由本公司暨本公司所屬機構及關係企業、本公司海外分支機構、聯合信用卡中心、信用卡收單機構、業務委外機構(包括相關物流、郵寄廠商)、本公司之共同行銷廠商及合作推廣業務之單位、依法有監管權限之政府機關,於前述目的範圍內,以自動化機器或其他非自動化之紙本、口頭之利用方式為利用。
D.會員個人資料之權利
會員交付本公司個人資料者,得行使個人資料保護法第3條之下列權利:
(1)查詢或請求閱覽。
(2)請求製給複製本。
(3)補充或更正。
(4)請求停止蒐集、處理或利用。
(5)請求刪除。

 會員權益與須知 
  1. 僅限本人入住使用,可訂多房,不可代為訂房,歡迎推薦親友加入會員。
  2. 住宿期間,須遵守住宿規定,如勸導不聽者,旅館將終止入住並取消會員資格。
  3. 同行旅人入住前,請確認已閱讀並同意館內規範,住宿期間若同行旅人無法遵守相關規定,旅館將拒絕入住並取消該訂房會員之資格。
  4. 會員等級與福利
 
​生活體驗家(含)以上會員等級,享以下福利:
(1)每完成住宿一房/一晚,會員可累積會員點數1點
(2)推薦新會員並完成訂房住宿,可累積點數1點
(3)現場實際消費滿2000元可累積1點,依此類推。
    (不含住宿費、限當次消費)
(4) 點數集滿可兌換折價券或禮品,點數優惠辦法依每年度彈性調整。
     2021年度優惠為:集滿十點折抵房費1000元或兌換館內商品1000元禮卷,限單次使用,恕不找零。
(5)可參與兩腳詩集年度相關優惠以及免費活動。
    (會員回娘家、兩腳生日、濁水餐聚、兩腳散步、認識在地等等)
(6)若違反會員條款、權益與須知等相關規定,旅館將有權停止會員資格與權益。

 
 
 

  訂 房 說 明  
 

  1. 首次訂房請先詳細閱讀會員條款及權益與義務,選擇加入會員後線上訂房
  2. 會員請透過 線上訂房系統、LINE、FB、來電 等方式訂房。
    電話 (049) 2762198 (電話服務時間,早上10:30至 晚上19:30 )
  3. 固定 公休日 為每週的二、三,讓房子與我們可以沉澱以及被照顧。
    ( 公休日當天,請恕現場服務暫停,您可以透過 Line 或 FB留言與我們聯繫,我們將盡速回覆您,感謝您 ! )
  4. 更改訂房訂單規則:
    A.登記住宿日當日,恕不接受訂單取消或延期。
    B.非住宿當日若需延期,可來電更改乙次,如有訂金訂金保留期限半年。
    C.登記住宿當日,若飯店所在地發生不可抗力之因素,如強烈地震、或颱風警報,訂房可延期或取消,若需退款酌扣取手續費每筆$30元。
  5. 匯款資料  
    銀行代號:006合作金庫銀行
    分      行:集集分行
    帳      號:5584-717-308751
    戶      名:兩腳詩集休閒事業有限公司
  6. 訂金收取說明
    訂金依房價收取30%。請於訂房後3日內匯款訂金,
    匯款後請告知轉帳帳號末五碼,若無法確認入款兩日後將取消保留。
  7. 可付款方式
  • 線上ATM轉帳付費(須有晶片金融卡及讀卡機)
  • 現場現金結帳
  • 實體ATM以及臨櫃匯款
  • 現場信用卡消費,本旅館為國旅卡特約商店
    (信用卡接受VISA、MASTER、JCB及中國聯銀)
  • 台灣PAY 支付、微信支付

兩腳詩集休閒事業有限公司行動支付 
請先用手機掃描 QR CODE,輸入付款金額,
完成付款與確認,感謝您!

 
    


 
GO 立刻訂房 Making Resercations TOP